Компания Metalgalante S.p.a., производитель Carmix, представила систему оценки качества бетона ProMix

ProMix - это спроектированная итальянской компанией Metalgalante S.p.a, которая дополняет систему взвешивания LOAD CELLS, улучшает производительность Carmix и технологию производства бетона в целом. ProMix – это иновационная система, которая позволяет на 100% и «вживую» контроллировать заданную рецептуру бетона, пока замес находится в смесительном барабане.

Особенности системы - это контроль качества бетона:

- Подвижность
- Объем
- Влажность
- Температура
- Индикатор готовности замеса.


Система состоит из щупа-зонда, который располагается внутри смесительного барабана и цифрового дисплея, расположенного внутри кабины, который показывает данные. Система взвешивания LOAD CELLS позволяет дозировать и автоматически подтверждать загружаемые в смесительный барабан материалы, включая воду.

Система ProMix может ставиться на Carmix 5.5 XL, Carmix 3.5 TT и Carmix 2.5 TT по запросу, а система LOAD CELLS входит в стандартную комплектацию этих моделей. Обе системы делают Carmix абсолютно совершенным мобильным бетонным заводом.

 

Презентация системы ProMix, установленную на бетоносмеситель с самозагрузкой Carmix, состоится в Париже на выставке Intermat, которая пройдет с 20 по 25 апреля 2015 года.

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий
© Baumaschinen